Щука -2 шт. по 1 кг.
Свинина жирная-300 гр.
Булка белая черствая-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Соль, перец, розмарин
Растительное масло.
Приготовление:
Щуку почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко.
Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.
Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мяса вынуть основные кости.
Кожу отложить пока в сторону.
А получившееся филе , измельчить на мясорубке.
Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку, яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешать.
Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.
Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Как только рыба начнет подрумяниваться можно доставать.
Готовится щука очень быстро.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/shhuka-farshirovannaya-kusochkami/