На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная баранина с майораном

 

 
 
         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основные ингредиенты:

  • мясо баранины 2,5- 3 кг
  • соль
  • перец
  • головка чеснока
  • майоран

Пошаговое описание рецепта:

 

Мясо моем. Даем обсохнуть.

 

Натираем смесью: соль, перец и майоран
Даем мясу промариноваться часов 4-5.
Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мяско держать с маринадом в холодильнике.

 

Очищенный чеснок, измельчаем.
Посыпаем чесноком мясо и помещаем кусок мяса в пакет для запекания.
Пакет в нескольких местах накалываем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Затем пакет разрезаем и мясо еще держим в духовке 30 минут.

 

Запеченное мясо баранины, надо подавать горячим.

 

 
 
 
Мясо подавала с "Греческим" и луковым салатами
 
 
Приятного Вам аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
ИСТОЧНИК: yummybook.ru

 

наверх